Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 22:27   #7
Богданыч61
Banned

Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
Re: Авто дёргается при разгоне.

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Это не фейк. Я накинул эти 3 колечка и двигатель стал вести себя намного лучше. Бывает конечно и дёрнется, но намного реже. До этого ездил, думал сцепление пришло. Дерготня есть не у всех, у меня примерно с 12 тыс км началось, в основном на холодную было, когда поезжу минут 10, становилось получше. Как я понял, эти колечки помогают на 1.8, на 1.6 этот клапан не оказывает такого влияния. Вообще скидывать эту трубку не пробовал, мне не интересно что будет. Но однозначно с колечками работа двигателя изменилась в лучшую сторону.
Ps. Если двигатель 1.8 и есть дерготня, попробуйте, цена вопроса 20 рублей, делов на 2 минуты, даже руки не замораете. Если не поможет, так и напишете на форум, что попробовал и не помогло.
Ps2. Я датчики педали сцепления не трогал, не прошивал ничего, дросельную заслонку не калибровал, вообще полный сток.
Хорош людям в уши ссать ! у меня также авто 1.8 2017 рампа поменина и прошивка пробовал и с колечками и без см. и не надо людей в заблуждение вводить https://www.youtube.com/watch?v=9gSgYToLQM0

Добавлено через 5 минут
И на будущее прежде чем в эфир пукнуть проверяйте обратное, т.е. обратный процесс как в видео выше, тем более если вы мужики, а не дети 18-25 лет. На заводе же инженеры,конструкторы Лохи испытания не проводят?))
Богданыч61 вне форума   Ответить с цитированием