Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 17:23   #357
Костя
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Подвеска Лада Веста

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Все производители смазывают втулки, VW, BMW мажут втулки, да все мажут втулки ))) чтобы исключить скрип и повышенный износ, а если не прижато там вода и грязь и все скрипит и изнашивается. а нашим смазка не помогает потому что не плотно и всякая туфта туда попадает, и смазка высыхает и вымывается.
Да не все вон у жены на матизе менял пох мороз не скрипят и все а потому что они из нормальной резины сделаны , и на рио2 то же никогда не скрипели за 80 тысяч пробега. А все это от жадности производителей .Дешевле купить дороже продать . Как они испытывали этот авто меня терзают смутные сомнения или сменили поставщиков из за курса? Вон на флюинсе стойки стаба эти же по 40 тысч ходят, сука что мешало их поставить ведь те же размеры -правильно жадность производителя эти они по 300 р купили а те. 600 р. Как обычно в Росссии.... Из за таких мелочей испортили вполне нормальный авто.

У кого то же есть проблема с рулевым пишите, нужно для статистики, чтоб знать очередной косяк Автоваза или тупо мне повезло попасть в 5 процентов брака)))), ох завтра не завидую я барышне моему персональному менеджеру.
Костя вне форума