Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 20:34   #112
ale81012803
Продвинутый

Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
Re: Веста люкс на механике

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Нет, значит договор у тебя на таких условиях.

Ты немножко не правильно это трактуешь. Если подписать договор, в котором есть пункт, что
, то ОД в праве изменить любой пункт договора и уже потребителю диктовать условия, предупредив его, об этом заранее. Если не согласен - расторжение договора. И ждать можно заказ не месяц, а два и три.И придти авто может в комплектации, что не устроит потребителя. Хотя в договоре будет указан и срок и цвет и комплектация авто. Но ведь ОД не зря забивает данный пункт. Заплатить 100т.р, как в Симферополе и сидеть в ожидании (?). Не каждый согласится.
Я из ваших текста так ничего и не понял,набор фактов вы изложили.До меня то что донести хотели?
P.S.
Большинство адекватных организаций при заключении договора поставки,если может изменится в будущем цена,никогда не оставят в договоре эту переменную фиксированной.Я работаю в торговле,имею около тридцати серьёзных поставщиков. Поверьте,если они не могут зарезервировать под меня товар на складе или проплатить его у своего поставщика под меня,то даже в устной форме никогда не зафиксируют цену,не говоря уж про письменную форму.
ale81012803 вне форума   Ответить с цитированием