Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 08:58   #165
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Анческа Посмотреть сообщение
Про корпорацию Рено-Ниссан я в курсе. 50% акций. А остальные? Я просто не совсем в теме. Это миноритарные акционеры или кто?
Просто столько денег влито в АвтоВаз, и это создает определенные ожидания. Или иллюзии. Даже и не знаю.
Я свою страну люблю и хочу, чтобы мы с гордостью говорили о продукции, которая сделана у нас, даже если это автомобиль. Вернее, тем более, если это автомобиль. Не знаю, что еще добавить.
Вроде 70 у альянса 30 у ростеха. Насчет гордости хочется только уточнить, чтобы можно было гордится не только тем, что америкосы летают в космос на наших движках.

Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Avtolybitel;27287]И чем интересно, голова водителя поможет в обледенелых колеях на летней резине?))) Тем более зимняя резина не в дефиците и стоит по сути копейки.

Но не на летней же))

Вообще-то именно голова руководит руками и ногами (во всяком случае у меня) И поддерживать скоростной режим согласно ситуации. А по поводу цены Вы посмотрите цену на Шнивовскую резину, там копейками не пахнет. Да за шинку заплатишь по ценам джиппа.
А всесезонка не так уж сильно отличается от летней, только что по закону на ней можно круглый год.
Плотность потока конечно за последние годы возросла, а скоростной режим только снизился. А вот количество дол.....бов за рулем увеличилось многократно, я думаю с этим никто спорить не будет.
sergey-78 вне форума   Ответить с цитированием