Цитата:
Сообщение от Lemieux
Скутер, в Солярис? У тебя вообще есть-то Солярис? В Солярис-то велик на 20 раме не войдёт, без снятия переднего колеса, а ты про скутер.
А вообще смешно читать батхерт ненавистников отечественного производства. Женщина написала просто свои ощущения от смены авто, а докатились до того, что не только стали гнобить АвтоВАЗ, но и женщину.
|
Ни кто женщину не оскорблял даже в мыслях...это во первых..во вторых у меня Солик хэтч и туда при сложенной полке и сиденьях спокойно хородильник влазит ..позавчера отвез Газовую плиту...Отечественный автопром я не ругал...ибо и счас периодически езжу на старой калине и претензий особых нет..я вкусов и пристрастий ничьих не оспариваю...уже упоминал, в др темах об этом и неоднократно..а насчет скутера можешь глянуть габаритные размеры Хонды Такт 24.. прижелани( кмк.не проверял) он и в на заднее сиднье через двери залезет..а у велика конешно колеса большие. Без пеиеднего надо одрозначно..
Добавлено через 4 минуты
Анческа!!! Если лично чем то обидел в постах- Извини!!! а то уже упрекнули меня в обидах!! Не хочу ссориться ни с кем!!

))