Цитата:
Сообщение от Pol
Я вам про то, что на али есть готовые заводские приборки на пайке с нормальной начинкой для многих машин - для тойот, фольцов и т.д.
Понятно, что это вопрос кол-ва произведенных автомобилей, но они есть.
Что касается сложности - я же давал ссылку на весь процесс своей приборки и там никаких сверх задач нет. Лампы которые идут напрямую - тоже подпаиваются по схеме и всё. Время нужно много и знания соответствующие тоже, да - это понятно.
Тот же феррум - когда выпустил свою приборку..
|
Вот Вы назвали колхозной солянкой те фото что я привёл. Чем отличается то что Вы привели на Хабре? - ровно тоже самое. Всё на проводах. итд. Я разбирал феррумовскую приборку (для Гранты/Калины2), на 200% уверен что внутри 940й ровно то же самое, проц от обычной приборки + STM32 для дисплея и всех остальных фишек, и это сильно отличатся от приборок на основе андроид. Также разбирал приборки с навигацией для Калины/Приоры. Наверно вопрос больше стоит в ценовой категории авто и соотношении цены авто/приборки, выполненной на промышленном уровне. Цены за 50-60т.р. например на Тойоту, и это типа со скидками. Вот поэтому их нет и не будет на алике. Нет нормального спроса - нет предложения. Потому что наши люди в большинстве своём не будут платить таких денег за суперпупер панель. Поэтому дело за энтузиастами, из имеющихся модулей на проводах и тд.