Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 06:10   #3805
Алекс3Т
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA 1,6 MT JH3 Люкс без ММС (+ММС) 2016г.в.
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Сообщение от micado Посмотреть сообщение
Если штатной проводки в авто нет (посмотрите еще раз - может за щитком приборов спрятаны) и вы в этом твердо убедились то нет смысла искать родную камеру - проще поставить китайскую. Единственное что придется докупить - мини исо зеленый чтобы подключить в ММС.

Добавлено через 1 минуту
Валяется у меня такой мини исо зеленый - могу подарить за ненадобностью. Только вот доставка дорого обойдется...
Спасибо, проверю ещё раз.
Мини исо,думается, найду в тлт. Для навигации ещё синий. Китайские камеры по отзывам не даёт норм. обзор, но как вариант...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
Это означает, что прошивка ММС 4118 или выше (линии рисует ММС). ... Насколько я знаю, номера камер, что с линиями, что без - одинаковые.
Возможно, что и одинаковые. Смущает, что некоторые после установки получают 2 комплекта линий. Вот здесь говорят, что разные:
https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...ada-vesta.html

"... артикул камеры седана 8450008028 - это камера старого образца, в ней имеются статичные линии для парковки, а для универсала артикул 8450031912 - камера нового образца, она же и на седаны потом пошла, с сентября 2017 года - не имеет статичных линий парковки (линии рисует уже ММС)"

Последний раз редактировалось Алекс3Т; 11.02.2020 в 08:33.
Алекс3Т вне форума