Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 10:32   #3863
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Я месяцев 10 уже, как взял PX5 от CMGU. Их прошивку сменил на кастом на второй или третий день. Так до сих пор и сижу на кастомах. Последнее время очень хорошие кастомы у Hal9k, да и у Malaysk тоже нормальные.
А что касается интерфейса, то у меня 99% времени ЯН на экране, музыка в фоне и плавающая кнопка Стрелки. Поэтому вопрос про интерфейс мне непонятен. Да и какая разница круглые или квадратные иконки в лаунчере.
вопрос не иконок. Просто я тут телефон сменил с MIUI на просто андроид думал ну чего такого, в итоге плевался фырчал и в итоге поставил кастом MIUI чтобы все стало привычно.
Например:
1. на штатной у меня если запущен Easy (читай я.навигатор) и радио фоном - я выключаю машину всё выключается, включаю все включается в том состоянии как было не нужно дополнительных телодвижений для яндекса.
2. я увидел что можно переназначать кнопки на руле это круто. Но у штатных кнопок взять и положить трубку значение меняется от контекста - если звонок то это взять/положить трубку, если радио то вверх вниз по списку станций, если с карты музыка то по трекам. Тут так же?

Да новые магнитолы 1280*720 про мылит спасибо - это важный момент. Ну и еще к динамическим линиям вопрос они типа настраевыемые конечно, но штатные на мой взгляд вполне точны, линия проходит по габариту с минимальным запасом и очень удобно.

Просто не хочется потратить 30к, получить балалайку с ярким экраном, но разочароваться в привычных мелочах.

У меня тоже будет Я.навигатор и радио/мп3 фоном главное чтобы этим было удобно оперировать.
muxeu вне форума