Цитата:
Сообщение от Костя
Кстати Вам то шайбы помогли стук совсем пропал или стал меньше?
|
Сзади стало тише. Это точно. Но что конкретно помогло - шайбы или притянутые хомутами тросы ручника - неизвестно.
Кстати, когда переобувался, за снятым колесом увидел еще одну точку крепления троса ручника. И в этом месте он тоже болтался. Также закрепил хомутом, но разницы уже никакой не почувствовал.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от СашаТобол
В субботу сделал прокладки из резины 3 мм. Стало тихо и под нагрузкой и пустой.
|
Стало тихо - это значит, что на кочках заднюю подвеску не слышно вообще?
Я перед покупкой весты проходил тест-драйв рапида. Вот там мне показалось, что подвеску на кочках не слышно вообще. То есть разница, когда едешь по ровной дороге и по дороге с кочками, только в том, что во втором случае кузов подергивается. А в плане звуков разницы нет.
Сразу же после этого поехал на тест-драйв весты. На кочках слышно работу как передней, так и задней подвески. Причем слышно хорошо.
То есть в моей машине именно стуков может и не было. Я думал, что после установки шайб хотя бы сзади станет совсем тихо. Но этого не произошло. Стало тише, ушли звуки, которые были как эхо, с небольшим запозданием относительно проезда неровности. Но тут у меня подозрение на трос ручника все-таки.
Так вот, вы можете описать, какие звуки были до установки резиновых прокладок и какие теперь с прокладками?