Цитата:
Сообщение от klauss
то, что ты ее купил за лям - ну так бывает, но понты (очень спорные на мой взгляд) не всем нужны
так то ее в основном берут за 700
и помяни мои слова, если тебе придется вдруг выбирать между комплектом 17 и 16 колес - битва с жабой будет незабываема, "красявости или жрать пару месяцев на разницу"
|
Ну, мне в 727000 обошлась при цене её на данный момент 855900 и что? До ляма осталось всего лишь 144000. Понты? А при чём тут понты, если завод -изготовитель на данный авто рекомендует исключительно 17"? Тогда уж давай покупку весты понтами называть, ведь есть же гранта в продаже, на фига вообще тогда весту брать? Или тут не понты? Выбирать м/д 16 и 17? Ну, я выбор уже сделал, на крайняк просто на один комплект дисков буду летнюю-зимнюю по сезону переставлять, что маловероятно. Когда деньги были только на пожрать, тогда я вообще пешком ходил и о покупке авто даже и не мечтал

Какой смысл купить машину и не иметь денег на её обслуживание? Рассказывать, что она у меня есть и ездить при этом на общественном транспорте, потому что нет денег на бензин - вот это понты.