Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 22:54   #5097
Kostikov
Продвинутый

Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
Re: Моторные масла для Лада Веста - 6

Цитата:
из того что ты перепробовал
Все, что я перепробовал, я носил себе на работу и делал там анализ этим маслам еще в бытность клуба 2112. Уже тогда гидрокрекинговые масла 5w-40 от Шелла, Тотала, Зика и Роснефти имели показатели качества и ИК спектры отличающиеся друг от друга в пределах погрешности для патентной чистоты. А почему? Да потому что используют сходные базы и пакеты присадок Поэтому ты можешь дальше тратить годы на изучение рынка качественных масел - я в свое время на это потратил 2 часа и успокоился с поиском.

Цитата:
Что ты пробовал из хорошего, за что ты заплатил денег, а оно не поехало на все деньги ...?
Шелл Хеликс Ультра. Даже 124 мотор его жрал, а остальные масла нет.

Цитата:
Нормального масла в вашем списке нет
Приведи критерий "нормальности".

Цитата:
ты кричишь от ужаса что это всё плохое
Где я сказал, что это все плохое? Приведи цитату. Я сказал, что оно своих денег не стоит.

Цитата:
"слаще редьки ничего не пробовал, но рассуждаем про сахар и мёд"
Иди мой мотор. Он у тебя кулачки испачкал... И глушитель ему подотри, что чище был.

Цитата:
Какое
Ты сейчас понял вообще у кого спросил? Он тут ничего внятного не говорит. И вопрос твой, скорее всего, останется без ответа. Хотя нет, он может сделать финт ушами и ответить в личку (чтоб другие его секрет не узнали, а то если кто узнает, у него ж клиенты пропадут).
Kostikov вне форума