Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 01:49   #247
leopold
Продвинутый

Re: Багажник Лада Веста

Это ты меня не понимаешь. Я не имел ввиду изменение работы абс, есп, ебд, показания одометра и других электронных систем автомобиля, я прекрасно понимаю, как всё это работает. Акцент был на то, что "на фига при проколе пытаться самому отремонтировать шину, и возить для этого набор для ремонта, который при необходимости может просто на просто "подвести" - элементарно высохнет клей в тюбике этого набора. Для этого есть запаска в багажнике." А ты начал мне доказывать, что "запаски там нет, а там докатка!" Да какая разница, запаска или докатка? Смысл в том, что открыл багажник, достал штатное запасное колесо, специально для таких случаев предназначенное (запаску, докатку, докрутку, доездку и т.д.), поставил его вместо спущенного колеса и попутно заехал в шиномонтаж. Начал мне что-то доказывать, ПДД приводить, сейчас уже до электронных систем договорился... А набора для ремонта шин не было бы в багажнике, то на попутке спущенное колесо до шиномонтажа повёз бы, но запасное колесо из багажника ставить бы не стал, потому что оно докатка? Хорошо (с)
leopold вне форума   Ответить с цитированием