Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 18:37   #434
leopold
Продвинутый

Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Двойными стандартами ты живёшь, Леонид. Сам неоднократно писал, что "на машину денег хватило, а на бензин не хватает" (это про ГБО) ну ещё несколько раз что то в том же духе. И тут на тебе: на омывайку денег пожалел.
Каждому своё. Лично я всякую хрень в машину не покупаю, а вот на расходниках и эксплуатационных жидкостях экономить не буду.
Почему это двойными стандартами? Если б я на всякую херню типа летней омывайки, 98-го бензина (или какой вы там льёте), замене масла через 5 тысяч км деньги тратил, то я б не то, что весту, и калину до сих пор бы не купил. Но, как ты заметил, каждому своё - кто-то машину в люксе покупает (надо-не надо) и при этом на 17" колёса денег жлобит, а кто-то и на мелочах (которые "ни куда не упёрлись") экономит. Я живу так, как считаю нужным, и при чём тут "двойные стандарты"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
А чем простая водичка плоха?
Чистенькая, без запахов.......
Ооо, Серёга, ты тоже двойными стандартами живёшь - на летней омывайке деньги экономишь! Тут люди-то "всякое говно в свою машину не льют" ЗЫ: обратный клапан тойотовский на шланг омывателя "приехал", попробуем внедрить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Лично я всякую хрень в машину не покупаю, а вот на расходниках и эксплуатационных жидкостях экономить не буду.
Сам себе противоречишь - экономит на бензине, поставив ГБО и тут же пишет, что "на эксплуатационных жидкостях не экономлю", тут даже не двойные стандарты, а раздвоение личности. Определись уже, что у тебя в голове делается. "Двойные стандарты", блин... откуда ты фразу-то такую откопал?
leopold вне форума   Ответить с цитированием