Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 18:45   #464
demal
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
Re: Сиденья, все вопросы

Цитата:
Сообщение от ВеставодОВ Посмотреть сообщение
Я тоже всё окно вижу. А за окном то что видите? Пятиметровый пятак за бампером? Линию горизонта в него НЕ ВИДНО, если я поднимаю сиденье до упора. Что бы там ни говорили. С зеркалом такая же фигня. Если я козырёк отгибаю вниз строго вертикально, дабы оно было как можно ниже(не под углом, не в перёд в сторону лобового), то он (козырёк) перекрывает половину зеркала. У Вас не так? Тогда я рад за вас. Да, я могу поиграться настройками кресла, руля и добиться, что бы всё было видно и ничего нигде не перекрывало, но тогда сидеть будет не удобно. Сегодня опустил сиденье до середины. Обзор назад улучшился, но с непривычки приходится вытягивать шею, что б смотреть в перёд.
Вот мой вид в зеркало заднего вида. http://www.lada-vesta.net/album.php?...&pictureid=410

Машина на переднем плане на расстоянии 4 метров от бампера извиняюсь за качество, но белая хрень в левом верхнем углу это окно на расстоянии 100 метров от машины. Полная видимость в зеркало около 500-600 метров. Куда тебе ещё смотреть?
Относительно козырька, то он при опускании в самом негативном случае у меня отсекает 1см зеркала, где можно наблюдать мою мочку правого уха. На общую обзорность вообще не влияет. вечерком попробую получше сфоткать.
demal вне форума   Ответить с цитированием