Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 14:35   #449
Botsmann
Продвинутый

Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
ни разу в жизни я не ездил на платную автомойку - свои машины мою сам своей автомойкой
Когда был свой гараж, тоже собирал дождевую воду и мыл Керхером К-5. Сейчас такой возможности нет, к сожалению.
https://www.drive2.ru/l/3608710/
Цитата:
Сообщение от kosh477 Посмотреть сообщение
К слову о своих мойках. У нас открылись мойки самообслуживания, и после этого я свой К5 убрал в подвал
Мойки самообслуживания хорошая вещь, при условии, что там используется качественная химия - свою то использовать не получится. У нас с этим проблема, и вроде бы пена густая, но грязь не растворяет полностью, нужно ещё руками тереть и опять смывать. В результате не дёшево получается. Есть наверное и хорошие мойки, но их нужно искать.
Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Не люблю, когда на меня "наезжают", да ещё и безо всякой причины, всё-таки давно уже не пацан
"Наезжают" То есть, с тобой всегда и во всём нужно соглашаться и слова поперёк вставить нельзя? А причины возразить всё таки есть, как видишь - не всегда наши мнения могут и должны совпадать. А реагируешь ты не всегда, но зачастую не совсем адекватно. Сдерживай себя хоть иногда, Леопольд.
Botsmann вне форума   Ответить с цитированием