Цитата:
Сообщение от Iluvatar
Ну почему мелочь? Просто тачка за 1,06кк без парктроников в 2020 году - это какая-то дичь я считаю. ВАГовская тема с адекватными ценниками за общие комплетации, но дохера дорогие пакеты.
Я не топлю против Рапида, это не ужасная машина, и если не считать Весту, то на данный момент он у меня №2 среди машин Б класса. Да и сам следующей машиной планирую (в зависимости от финансовой ситуации в мире) либо Весту ФЛ топжир, либо Октаху Стайл 1.4ДСГ, и против ВАГа ничего не имею, для первого владельца огонь машины.
Но сравнивать Весту в топ комплектации с максимумом жира с Рапидом без парктроников ИМХО совсем "не справедливо". Давайте тогда такого Рапида с Вестой Комфорт Винтер АТ сравнивать. Там вроде даже климат ставили и стоила она меньше 800к. Ну или с обычным Люкс ММС.
|
да потому что это все мелочь которой вы пытаетесь дотянуть до топарапида. а как насчет того что имеет топрапид но не имеет веста из поста выше. это ведь не купить ни за какие деньги?
и да в весте нет охранки вообще ни в одной комплектации
и да в весте комфорт винтер нет климата
и да в весте нет передних датчиков парковки которые ни за какие бабки не купить, а вы за задние топите xD
как это тачка за 1кк и без передних парктроников в 2020. это же дичь какая то
и вы не топите против рапида. вы пытаетесь донести мысль что топ рапида и весты равны. а это совершенно не так. и в этом нет ничего зазорно что они не равны. но это и не значит что веста хуже, потому что у нее отсутствуют ряд опций.
неприятно что завод цены переписывает по невысохшим чернилам