Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ты мастер создавать проблемы на пустом месте и искать дерьмо там где его нет.
|
Ну после темы про фильтра, на драйве, отдам "вам" пальму первенства...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Если ты врубил кондёр - на какую температуру?
Поставь на МИН и холод пойдёт на всю катушку.
|
Пару десятков страниц флуда, назад, я писал - у меня нету климата и я не дурак (причем вы даже сами отвечали, что у вас люкс с климатом - мол таких проблем с регулировкой т-ры не было)... Естественно это самый минимум и рециркуляция с почти полным обдувом (выход в лицо и ноги). Выхлоп в бордачек не закрыт.
Разница в 5-7 градусов, как-то маловато будет.
В любом случае - дождусь жары и проверю, как оно будет охлаждать салон. Если производительность будет такая же - поеду на гарантию. Пусть заправляют систему или ищут утечку.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Повторюсь:
-накуя ты ищешь дерьмо там где его нет?
Ну не нравится тебе лично этот автомобиль и ты готов обосрать каждую деталь из которого создан этот авто, бог тебе судья, гадь дальше.
Ехать тебе к дилеру нужно с одним вопросом - вопросом сдачи авто в Тын-Дын
|
Путь в лес знаешь?
Отвалить чуть больше 10-тки баксов налички и получить кривособранный конструктор - это ты так видишь покупку новой машины? А?
Почему-то, у нелюбимого тобой француза, таких косяков после покупки из салона, я не наблюдал... А вот тут - ну подумаешь! Называется - не дышите на шедевр...
К слову, у нас уже был прецедент - после сталинграда, на каком-то смИшном пробеге, человек просто затребовал новый автомобиль. Через пару судов - получил. Вот дурак наверное - не смог подождать, когда ему погнутые клапана, в разбитой голове поменяют.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от klauss
печку то выключи   
или ты решил посмотреть, кто кого переборет?
|
Запятую забыл, между цифрами. К слову, на максимуме, идет около 67-70 градусов из сопел. Тут даже калина нервно курит бамбук.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А что ты за уникум такой, чтобы в комплектации без телевизора были установлены 6 динамиков?
В комплектации так и написано - 4 динамика.
По правде сказать - они там и не нужны, ибо балалайка и так играет намного лучше, чем магнитола JVC и динамики Morel Tempo в моей Калине. Намного лучше.
|
Написано ГДЕ?
https://lada.by/price/vesta_price.pdf
Ну ка - прояви чудеса внимательности... Ткни слепого... А то я то думал, что если ставят решетки с отверстиями и заявлена аудиоподготовка, то динамики должны стоять.