Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 14:47   #1715
Botsmann
Продвинутый

Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
Re: ГБО на Лада Веста - 2

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
С экономией на топливе - согласен. Но экономить на безопасности не стоит
Страшилки про безопасность давай здесь не будем обсуждать. Ибо бензин тоже горит и даже АКБ на Теслах взрываются.
С исправным и правильно установленным оборудованием ни чего не может случиться.
Так что все проблемы, если они есть, только из-за рукожопых установщиков.
Нормальные ребята и подберут оборудование по конкретный авто, и установят, и настроют, и будут обслуживать по гарантии.

Даже такой простой момент, как выбор комплектующих ГБО, вызывает множество споров. Одни хвалят БРС, другие Альфу или Диджитроник. Кому то нравится AEG, а у кого то стоят говно-Валтеки.
На самом деле всё просто.
У меня газ стоит на 2-й машине. Ставил в Самаре у одних и тех же ребят. Проблем нет вообще. Почему я им не должен доверять в таком случае?
На Ховер они мне воткнули то что воткнули - я честно говоря не силён в технической части ГБО, доверился им.
На Весту ставят то же самое. Говорю им, может БРС поставите? - не вопрос, чуть дороже, и гарантию не даём, потому как были случаи проблем с газомозгом. Официцлы с заменой по гарантии ипутмозг, больше мы с ними не хотим связываться.
С форсунками такая же песня: говорю, может AEG поставите? - не вопрос, только гемора с ними больше, очень капризные к качеству газа.
Итог сей басни: найти хороших специалистов и свою головную боль переложить на них.
Botsmann вне форума