Цитата:
Прекрасно - ты подьезжаешь к колонке, которая занята, но человек уже заканчивает заправку или заправляет 5-10л. Снаружи холодно - в салоне пассажиры, будешь глушить и через 30с-1 минуту опять заводить?
|
Вот не поверишь, но я глушу, т.к. стоя сзади совершенно непонятно сколько человек заливает, оплатил он уже или не оплатил и т.д. Даже зимой машина за 5 минут не остывает так, что в ней становиться холодно (ну экстремальные ниже -30 я не беру). А стоять молотить просто так мне не нравиться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И слышно его очень сильно. В свое время, когда новый логан из салона брали, ехал на нем по территории, когда с мойки выгнали - в один момент подумал, что мотор в нем заглох. Тахометр же, убедил в ошибочности сего вывода.
|
Очень сильно слышно для меня - это когда глушак отвалился. С таким же успехом можно жаловаться на работу сервоприводов отопителя или мотор стеклоочистителя. Их слышно, но не сильно. Даже тут на форуме указали, что для того чтобы услышать клапан нужно выключить отопитель, выключить балалайку, найти тихое местечко и находясь в машине в полном одиночестве наконе-то его услышать. Тебе не кажется что слишком много условий?