Цитата:
Сообщение от Vega202
Как поставить резиновую шайбув 2-4мм в это место, полагаю всем понятно, а вот как
Вашу конструкцию (ту что привели на картинке) да ещё и 17мм толщиной мне не понятно.
И какая цель приследовалась этим тоже не совсем понятно. С таким же успехом можно было попробовать поставить шток на бублики как было у всех ПП ВАЗов.
Я предлогаю данной прокладой не блокировать работу демпфера, а лишь выбрать образующийся зазор между ним и кузовом при ходе в низ.
|
Я нарисовал как стоит резинка в опоре и ее полную толщину. Там выступы не только снаружи, но и внутри. Форму их я нарисовал. Кому интересно, как это устроено, могут опору снять и обмерить штангенциркулем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vaza1230
Я установил прокладки из резины толщиной 4 мм,кабельными стяжками закрепил трос ручника везде где он болтался.Так же были установлены подкрылки с шумоизоляцией от новлайна и стало тихо.Честно говоря даже удивлен результатом.Сзади вообще тишина.
Прокладки вырезал вот по такому чертежу
|
Прокладки из резины ставить нельзя. Резина сминаемый материал и усилия затяжки может не хватить, когда опора работать начнет. Во время работы будет образовываться зазор из-за которого болты повыворачиваются. Это произойдет не через месяц и не через 2, но произойдет обязательно. Или тогда посадите болты на анаэробный герметик.