Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2020, 10:08   #1884
Botsmann
Продвинутый

Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
Re: ГБО на Лада Веста - 2

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Это не уловки, а очередная сознательная экономия.
Влияет она на безопасность? На мой взгляд - да.
Вот я и говорю, что ты не от мира сего, ты ни кому не веришь, потому как сам всё знаешь. Какой смысл с тобой вообще спорить?
Вот пример: в г.Севастополь нет ни одной конторы которая проводит освидетельствование баллонов. Я ездил в Симферополь, за 100 км.
Там есть такие конторы (обзвонил штук 5 разных), но многие из них не имеют права на освидетельствование: они просто демонтируют баллон, отвозят его на освидетельствование, потом ставят на место. Это дорого и долго - 2-3 дня!
Освидетельствование баллона, на самом деле, заключается не только в получении сраной бумажки. На шильдике (тот что на баллоне) нужно набивать клеймо с датой освидетельствования.
Такая процедура освидетельствования подходит редким извращенцам, которые любят всё делать правильно, и пофигу, что несколько дней и не дёшево - безопасность прежде всего!
Если бы это было так просто и доступно, как пройти ТО на машине, ни кто бы не подумал о "левых" бумажках. Но так как в реальности контор по освидетельствованию просто нет, других вариантов не остаётся.
Botsmann вне форума