Цитата:
Сообщение от Богданыч61
По хамлу как прилетело ко мне, так и вылетело за собой сначало научитесь следить.
|
Вот именно тебе надо это делать. Я даже на твои выпады и хамство не реагировал до определенного предела. Но всему есть предел.
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Вот я и говорю, что ты не от мира сего, ты ни кому не веришь, потому как сам всё знаешь.
|
Я уже давно в этой теме написал, что я привык проверять информацию.
Что в этом плохого? Почему я должен верить первому встречному, незнакомому мне человеку, анониму на форуме?
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Такая процедура освидетельствования подходит редким извращенцам, которые любят всё делать правильно, и пофигу, что несколько дней и не дёшево - безопасность прежде всего!
|
Разве это плохо?
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Если бы это было так просто и доступно, как пройти ТО на машине, ни кто бы не подумал о "левых" бумажках. Но так как в реальности контор по освидетельствованию просто нет, других вариантов не остаётся.
|
Регламент, наверное, не просто так придумали. Ведь метановые баллоны раз в 5 лет переосвидетельствование должны проходить в отличие от пропановых.
ТО на авто тоже не всегда просто пройти, если за ним не следить должным образом и/или нарушать регламент эксплуатации ТС.