Цитата:
Сообщение от Botsmann
Инопланетянин, какой нахрен регламент?
|
Я про регламент допуска к эксплуатации ТС.
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Ты не видишь разницы между очевидными вещами! Одно дело, невозможность пройти ТО ввиду неисправности машины, другое дело, это невозможность пройти освидетельствование баллона ввиду отсутствия уполномоченных контор.
|
Все я вижу. Наверное, правильно
demal написал, что подавляющее число владельцев ГБО пытаются съэкономить на всем, чем только можно и пытаются всех убедить, что так надо, так правильно и какие они о...енные экономисты.
Вот ты сам пишешь, что есть контора, которая делает освидетельствование, но вокруг нее еще несколько, которые не могут сами это провести.
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Вот пример: в г.Севастополь нет ни одной конторы которая проводит освидетельствование баллонов. Я ездил в Симферополь, за 100 км.
Там есть такие конторы (обзвонил штук 5 разных), но многие из них не имеют права на освидетельствование: они просто демонтируют баллон, отвозят его на освидетельствование, потом ставят на место. Это дорого и долго - 2-3 дня!
|
Ответь на вопрос: почему не обратился в ту контору, которая все это делает?
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Ты наверное свято веришь и в то, что легализация ГБО, которая не возможна без проведения экспертизы в НИИ, тоже проводится по всем правилам и регламентам?
|
Не верю, потому что прочитал предложения на сайтах контор по установке ГБО, как это делается.