Цитата:
Сообщение от Vega202
Да именно это. И ничего смешного в этом не вижу. А вот в в том как вы это попытались сделать вижу полное отсутствие понимания работы данного элемента подвески.
|
Я ничего не пытаюсь делать с подвеской. Я пытаюсь отговорить, чтоб не лезли никуда, если нет понимания полной картины понимания того, откуда идет стук.
Цитата:
Сообщение от Vega202
Эти вершинки как вы их назвали призваны гасить вертикальное колебание упругого элемента опоры при ходе штока амортизатора в верх по средствам их деформации это достигается толЬко при условии их постоянного контакта с кузовом. При полном отсутствии контакта втулку от резины или резину от опоры рано или поздно оторвёт из за черезмерной неограниченной деформации при ходе аммортизатора в верх при работе на сжатие.
|
Вот то-то и оно: ПОСРЕДСТВОМ ИХ ДЕФОРМАЦИИ. А когда ОНИ УЖЕ ДЕФОРМИРОВАНЫ, а вы пытаетесь прокладкой ИХ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ДЕФОРМИРОВАТЬ, то как они будут работать? В таком виде, как они с завода стоят, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ - ОНИ ЗАЖАТЫ. Я сказал, что их нужно освободить из зажатого состояния в свободное, чтобы они едва касались кузова. У Вас на фото следы на кузове от того, что ДЕМПФЕРЫ ЗАЖАТЫ по "самые помидоры". Про полное отсутствие контакта с кузовом я не писал.