Цитата:
Сообщение от vovka1985
Geram, на антикор можно и своими руками сделать или весте он не нужен особо крепкая она ? на калине сам делал дедовскими способами......компрессор есть
|
я не вижу смысла. возможно та где льют химию имеет смысл озаботится. было бы мне не лень, то я бы резинобитумной мастикой залил под крыльями все, но мне лень. хотя как шумоизоляция мне это решение понравилось.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Не удался слишком громко, ну подъедает немного масла, ну и что. Авторевю откатал ресурсный тест 1.8, разобрал и все норм. Хоть убей не понимаю истерии вокруг этого. Скорее многих жаба душит лишние 30т.р. заплатить, вот и убеждают себя.
|
я не собираюсь в лотерею от нестабильного ВАЗа играть. кто желает заплатить за билет 30к - вэлком, отговаривать не вижу смысла. Мне все эти замеры, покатушки с разборками, капиталки движка и прочие аттракционы ваще никуда не уперлись. я купил транспортное средство и меня оно должно заботить чуть более чем нискока.
ЗЫ. если вы считаете, что это я так пытаюсь отмазаться от "переплаты" - это ваше право. варианта переубедить не существует и пусть каждый остается при своем.