04.03.2015, 15:57
|
|
Пользователь
Автомобиль: Лада Гранта
|
Re: Цена Лада Веста
Цитата:
Сообщение от Dim163
Добить покупку машины кредитом - это не самое умное решение. 500-600 тр обычная семья с доходом 60 тр в месяц на двоих,способна накопить за полтора- два года. А сейчас с такой процентной ставкой может взять только депил - ничего личного ) И выдачу кредитов сейчас ужесточили, с 1 марта вступил новый ФЗ О Кредитной Истории, в которой отражаются все просроченные оплаты коммуналки и даже сотовой связи, так же банки меют сделать запрос в ФНС и ПФР, правда с разрешением клиента, о действительных доходов. http://base.garant.ru/70684720/ Там всё написано.
|
Цитата:
Сообщение от norztf
я одного не могу понять, почему должно быть ощутимо лучше конкурентов и ощутимо дешевле? нет не подумайте я не против, но так ж не бывает, на том же уровне и чуть дешевле это я еще могу представить, продавать с минимальной маржой что бы народ заценил... хотя опять же все претензии устранили, подрамник, нижняя рейка, ино пихло, ино коробас, хорошая рулежка, улучшить виброакустическую обстановку...
ино б класса в топе стоят 750+, базы у них от 550 примерно начинаются, любая лада в максималке дешевле, следовательно веста будет стартовать примерно там где гранта/калины заканчиваются, т.е. 500-550 база весты будет, 650-700 максималка
|
потому что эсли она будет на уровне конкурентов, то проиграет им хотя бы потому, что ее никто не знает. описать красиво авто это одно. а вот сделать так чтобы генераторы потом по гарантии поголовно не менять на первых же км это другое
|
|
|