Цитата:
Сообщение от leopold
Глупость какая-то... Едет поток машин зимой со скоростью 70км/ч по узкой загородной трассе, по прямой нормально, а вот обгонять уже очково - гололёд, да и встречки, едут друг за другом гуськом. И тут нарисовывается один...даже не знаю, как назвать, чтоб не обидеть... у него летняя резина и едет он "ни куда не торопясь" 40 км/ч. А людям кому на работу, кто детей в детский сад везёт, кто ещё куда, вся толпа (не один десяток машин) упирается в одного. Потащившись за таким "тихо едущем и дальше будущим" начинают обгонять. А обгон и так опасный манёвр, а на гололёде по узкой заснеженной дороге и того опаснее, да и не все тут "гонщики" - и мамы молодые едут и дедушки... кого-то крутанёт, кто-то в кувет съедет, а тому, на летней резине насрать на других - он же ни куда не торопится и с его точки зрения, ни кому не мешает - "вам надо, вы и обгоняйте, мне по фиг"...
|
Это всё фантазии. Я реальные скорости описал. Зимой, утром, на не чищенных дорогах после небольшого снегопада никто больше 40-50 не едет. А кто едет, я уже рассказывал раньше - в кювет улетает. Я могу ехать на шиповке быстрее, но зачем, если все и так больше 50-ти не едут.
На шиповке веселее просто, можно всех смело обгонять. Даже Нивы. Но, как ты правильно сказал, такой обгон всегда маленький риск, небольшой адреналин. Оно надо седеющим подросткам типа нас?
Лео, попытка завиноватить оппонета это не мужская логика. Поверь мне, старому психолуху.)))