Цитата:
Сообщение от dema
ну там кроме SD версий есть и HD....или битрейт не устраивает? ну да, тогда проще воровать)
|
Оффтопик это... Но разъясню. Я люблю кинематограф. Но вот когда пытаются впарить откровенное барахло, вливая в уши и глаза рекламу о том, какой крутой фильм, и сдирая три шкуры за билет - воровство это или нет? Мне же никто не предлагает предпросмотр (условно). И деньги никто не собирается возвращать за негодную услугу, предварительно банально обманув. Это воровство или нет? Я же сказал, что покупаю фильм если он достоин коллекции. Мало того, я хожу в кинотеатр, если фильм по моему мнению стоит того. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сходив в кинотеатр потом еще раз посмотреть дома блюрей, даже если он выкачан с сети и только потому, что его нет в продаже, а если и есть, то по безумным ценам. Я ведь уже заплатил за просмотр в кинотеатре. Да, я пересматриваю фильмы. И да, я требую качества как картинки, так и качества контента. А где, позвольте узнать, мне приобрести научпоп? Или артхаус? Или сериал, который кажется хорошим, но таким является откровенно редко?
По поводу HD на гугле. Не устраивает меня такое HD.
Цитата:
Сообщение от dema
во блин, то хочешь, то не хочешь....
когда хочешь - весту ждешь и никак не дождешься
а потом раз весты нет, то не хочешь
я не понимаю этой логики
наверное я тупой(
|
Не тупой. Эту ситуацию можно описать анекдотом про двух разновозрастных быков и стадо коров. Это шутка, прошу не обижаться.
Логика простая. Либо я покупаю иномарго в комплектации, близкой к "барабан Страдивари", осознавая, что качество машин мягко говоря уже не то, но у них есть заслуженная репутация. И спокойно езжу в этой машине - ну просто из пункта А в пункт Б. Без изысков, можно сказать, не приходя в сознание.
Либо я покупаю флагман отечественного автопрома (без преувеличения) со всеми перделками и свистелками и закрываю вопросы по комфорту, нужности или ненужности этой всей электроники. Попутно приобретаю высокий клиренс, умеренную стоимость ТО и ЗЧ, не парюсь о содержании. Я пока для себя выбираю второе.