Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 22:52   #108
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Кто круче: LADA Vesta и KIA Rio борются за почётное место

Я сегодня посидел в новом поло и джете. Ничем меня не удивили эти машины, к сожалению. Я бы в любом случае не взял ни поло, ни джету, исключительно из-за их двигателей турбированных склонных к масложеру, дсг, стоимости обслуживания. Но хотелось посмотреть на что-то интересное, что-то новое, иновационное возможно. Цифровая приборка на поло оказалась малюсенькая, чем такая, лучше обычные шкалы. От весты отличие, это только бесключевой доступ и запуск с кнопки. Ещё оптика, но её только ночью можно будет оценить. Зато места между передними сиденьями показалось ещё меньше, чем у весты, подлокотник на одного. Мне в весте не хватает 3-4 см ширины подлокотника, а там ещё меньше. То же самое на заднем диване, места для троих маловато. Но зато до переднего ряда места предостаточно, в отличии от корейцев. Обивка сидений в поло не понравилась, в весте комбинированный салон практичнее. Джета вообще расстроила, стояла машина в максималке и в ней нет ни то что лайн ассиста или дистроника, цифровой приборки, там тупо даже камеры заднего вида нет. И это в максималке!
И это (поло/рапид) по моему личному мнению единственные конкуренты весте в В классе если бы не двигатели и кпп. Корея вообще дно, китайские коробочки смерти по цене автомобиля, пробники машин. Япония не представлена в этом классе, во всяком случае в казахстане.
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием