Цитата:
Сообщение от leopold
Дак стекло-есть стекло... я на калине так же однажды стекло испортил - зима, приехал домой вечером, открываю гараж, поворачиваюсь в машине "что-то стёкла у птф грязные" (птф включены) , без задней мысли беру щётку из салона, макаю в снег и протираю стекло... "ЧИК" и стекло птф лопается попалам! "Твою ж мать!" Ну, купил новое за 200р и переклеил -делов на полчаса, больше такой фигнёй не занимался. А, ещё после того случая если впереди лужи растаявшего снега (по весне), птф стараюсь не включать, но ни разу на ходу стёкла не трескались.
|
Ну в общем при выборе 1 или 2 я выбрал не тот билет. Будем юзать то что есть. Прка полевых испытаний не было, ттолько негатив от установки
ЗЫ: негатив потому, что птф якобы для внсты, хотя даже по посадочным не подходят без напилинга.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iluvatar
В конце октября 2 года будет, пленки не клеил, стекло чуть запесочило, но все ок, трещин нет, хотя и в снегопады ездил, и в ливни, и когда на дороге говнища и каша на метр вверх (Питерский КАД зимой в -5).
|
Да сейчас вообще особо никому верить нельзя, особо "интернетам" . А я, наивный, положился.

)