Цитата:
Сообщение от leopold
А я не определился, противник я, или сторонник  Раньше машины с чехлами были, а тут новую купил - вначале вроде и хотел чехлы, но сидения красивые - жалко под ними прятать, да и для кого сидения-то под чехлами хранить? В грязной одежде я на машине не езжу, из маленьких детей только внучку вожу, но это довольно редко, кошек-собак тоже не вожу, за полгода эксплуатации сидения как новые. Решил так: когда затаскаются - тогда и можно будет о чехлах подумать, а пока не буду покупать.
|
Акцента нового в полном фарше купил 12 лет назад. Ну, и сразу чехлы, само собой. Они истрепались за пару лет. Снял, выбросил. Опаньки, родная ткань на сиденьях оказалась лучше этих чехлов в плане истираемости. За 10 лет протёрлось немного только место под моей жопой.
Поэтому на Весту никаких чехлов не ставил.
Моё мнение - чехлы на сидения и на руль ставят таксисты, которые хотят продать подороже авто после того, как искатали ресурс.
Поэтому, если Веста переплюнет пробег в 600 тысяч - обещаю купить на сиденья
кожаные чехлы.
Вчера брательник уехал в поближе к азербайджану покупать беху 2004 года по цене Весты. На фото у этой бехи чехлы из дермантина. Ну, что сказать, хапять он уже купил за лямтриста, и сдал в утиль через год, и опять лезёт в не понятное. Правда, сейчас отмазка, типа машина для жены. Ага, так и поверил, почти 200 лошадок выбрал для жены, которая никогда не ездила.
Кстати, предыдуший хапять он папе на день рождения покупал. В итоге, потом папа себе равчик бушный купил на гарантиии, и радуется.