Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 22:50   #2775
leopold
Продвинутый

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Я отрегулировал так, как я вижу, корректор для того и существует, чтоб можно было из-за руля корректировать. Ни один, уточняю НИ ОДИН встречный водитель мне не моргнул, это не показатель того, что я ни кого не слеплю? На калине, кстати, стОит только одного человека на заднее сидение посадить, так каждая третья машина фарами моргать начинает - сразу фары на пару щелчков опускаю. Ну а как ты там с помощью какого оборудования фары регулируешь, мне всё равно. Кстати, писал уже как-то, как "с дуру" отрегулировал фары на 99 по стенду (не помню, как он называется - труба с большой линзой на стойке с колёсиками), потом за несколько сотен км поехал ночью, так пришлось останавливаться на обочине на трассе и в темноте фары поднимать - выше 60 км в час просто ехать не мог - куда я смотрю на дорогу перед собой - там темно - фары светили метров на 20 от машины!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Включи ближний, отойди от своей машины на 20 - 30 метров, сделай снимок на уровне глаз водителя легковой.
Посмотри на полученное стыдное фото.
Заняться мне больше не чем - фары фоткать. Это у тебя, видимо, горы свободного времени - фары фоткаешь, акб месяцами заряжаешь-разряжаешь, я такой фигнёй заниматься не собираюсь.
leopold вне форума