Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
Сообщение от demal
Я уже давно вижу на форуме, что поло кроме как на турбе не существует.  Везде и всюду суют эту турбу: в сравнениях динамики, расхода, мощности и т.п.
А по поводу автора, который сказал что 1,6 слабоват я уже сказал, что кроме как звука двигателя автора вообще ничего не интересовало. Я вот сидя в весте и глядя сегодня на Volvo fn12 по звуку двигателя понял, что его 10 литровый двигатель слабоват...
|
Почему 1.6 110 л.с обороты менее 3000 расход около 6.1-6.5. ну ты же всюду пихаешь свои обороты, прицеп от газели и расход от неё, чем ты лучше?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус
Ну хз кто как, я точно нет. Мне 1,6 хватает вполне - седан, тачка в основном ездит полупустая, масло ни миллиметра не уходит, замена через 15 ткм, ср. расход 7,1
Добавлено через 1 минуту
30 тр? Если бы 1,8 был бы на голову лучше 1,6 то это не великие деньги чтобы их доплатить
|
Это такое же сравнение у людей чем лучше вариатор или аккп и понеслись дебаты друг другу доказывая, но самое интересное пионер уже на форуме все цифры выкладывал и были они не в пользу 1.6. а жрет или мккп от ваз жжужит или ГРМ не ходит это уже другая история.