Цитата:
Сообщение от leopold
Хочешь задеть меня за живое тем, что я не начальник, а подчинённый?  Типа "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"? Смешной ты   Мне хватило 15 лет, чтоб понять, что для меня выгодней и проще, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше, каждый должен находится на своём месте, давно прошло уже то ребячество и стремление всеми вокруг управлять, для меня важнее спокойная работа без нервотрёпки и головной боли. Да и, во первых, мы не это выясняли, во вторых это ни коим образом к делу не относится, а в третьих был бы я ген. директором с сетью по стране, меня бы эти мелкие нюансы, как то : "стоит там клиент над душой у слесаря или не стоит" вообще бы не интересовали.
|
Вот тугой!) директор ОД влияет на своих подопечных? Приехал я к ОД, выходит Леопольд я не буду работать при клиенте! И что скажет дирик? Ты думаешь что ты незаменимый такой? При посещении в рем.зону спрашивают клиента хочу ли я присутствовать или нет, а не мастера не уже ли так туго?) Ты подчинённый я клиент уяснить это так трудно? А сколько ты там на себя работал это насрать всем) Почему и не люблю когда мной командуют, работаю сам на себя у меня нет начальника.
Добавлено через 3 минуты
Вот свои хотелки дома и оставляй. Есть правила, есть права и.т.д. у слесаря, мастера работающего свои хотелки всегда кто решает? Дирик или жена мастера? За чем так глупить не пойму?
Добавлено через 2 минуты
Вот сейчас поеду по отзывной топливного шланга и мне по фигу кто там будет Леопольд или мышь, буду присутствовать и всё и ни кто мне этого не запретит так яснее?