Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Я похож на тинейджера?
Зачем мне тратить деньги на: беспонтовые пластиковые детальки на кузове, ухудшенную устойчивость и рулёжку на трассе и прочие ненужности и минусы?
|
Такого же мнения.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
зачем что то изобретать? производитель для 205й резины указывает 43 мм.
|
Не забываете ТАМ есть расширение арок пластмассинами. У меня есть опыт подборки дисков Приезжаю выбираю по дизайну и весу диски , оставляю задаток , уношу один и обмеряю его вместо снятого колеса и по суппортам и по рейке прижатой к диску можно посмотреть уходит под крыло протектор или нет , ведь ставить 205 х60х16 или 205х165х15 дело серьёзное , но хотелось бы этими манипуляциямии колею довести до 153 см, устойчивей машина , ну как моряк с расставленными ногами супротив качки... Для этого надо будет обнулять развал передних , по моему с завода там не большой развал, но это к ЛЕО вопрос.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Arthur
вылет у кросса и более широкая колея не столько чтобы колесо от стойки подальше сделать, а для того чтобы шины в арках с обвесом утопленными не выглядели. таким образом расстояние от стойки до диска у кросса такое же как у обычной весты ибо ширина диска на пол дюйма шире, а это по 6мм в каждую сторону. вот и считайте 43 вылет + 6 мм примерно равно ЕТ 50 как у обычной весты. но при этом с внешней стороны у кросса колесо выпирает на 12 мм больше чем у обычной весты. с учетом того что обвес примерно прибавляет 11мм
у обычной весты запас внутри арки более чем достаточен чтобы ставить 6,5 обод с ЕТ50 с 205-й шиной. это уже на сто500раз проверено
Добавлено через 37 минут
при этом обычно тем кто хочет воткнуть 205/60 с выетом диска 40, изменив при этом углы установки колес, вообще пофигу на то, что существенно уходят от штатных параметров или, что авто будет закидывать грязью и пескоструить гораздо сильнее. одно понять не могу почему тогда не взять шеви ниву
|
Всё верно вы говорите , ну как говориться -УСРЕДНИМ, может и 45 будет достаточно вылета или штатный с проставками по 5 мм. Спасибо , а НИВА очень жраткая, была у меня с 95 по 97 с 1,7.