Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 18:56   #3
leopold
Продвинутый

Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Миколаич Посмотреть сообщение
А почему, если не секрет, седан не существует? Ну мне правда, кроме как возможность возить холодильники не приходят в голову еще какие-либо достоинства. Остальное, вроде как недостатки.
Тебе кроме холодильника возить не чего? Ну, на пример, на калине я возил мотоблок ОКА прямо на колёсах в салоне, однажды мне нужно было эковату привезти - забил салон полностью до потолка. Нужно было шкаф, детскую кроватку, санки, коляски, печь банную - не вопрос. Бетономешалку, помню, купил в магазине, я её в свою 99 вдвоём еле через заднюю дверь запихал, а потом звал соседа и минут 15 мы её обратно вытаскивали, и это она в полностью разобранном виде была! В калину эту же мешалку потом в сборе на "раз-два". Ну про холодильник ты уже сам сказал - я морозильник покупал, так же на калине привёз без проблем. Да мало ли ещё чего. А на природе как удобно - куча места. Задним пассажирам, опять же, потолок на головы не давит. Навоз я на машине не вожу, песок россыпью в багажнике тоже, срач в багажнике тоже не привык устраивать. Да даже смотрится она гораздо интереснее, чем седан. Ну а для гонок есть много других машин, мне динамики вполне хватает. Не, ну если постоянно в пятером ездить и в багажнике пара мешков цемента - тогда да, мощи побольше надо бы, но я так машину не насилую. Если даже и еду с такой загрузкой, то еду спокойно и плавно, на фига мне рисковать жизнями других людей?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Леопольд вон тапку в пол вообще не нажимает, ему хватает)))
А на фига в городском потоке педаль в пол вжимать? Ладно летом, а сейчас шипы об асфальт драть?! Плавный разгон - плавное торможение.
leopold вне форума   Ответить с цитированием