Цитата:
Сообщение от leopold
Хах, ну тебя точно так же зацепила шуба, как меня цепляет покупка айфона и ты точно так же не понимаешь "Как можно потратить 100 тыщ на шубу?!" как я не понимаю " Как можно потратить 100тыщ на айфон?!" Получается, мы одинаковы, так о чём спор?
|
Да нет же, опять хах-то хах, но вы снова поняли что-то свое. Я вам говорю о том, что логика должна быть цельной. Вот вы не раз и не два высказывалиь об айфонах и иже с ними. И об этом приятеле из двушки тоже рассказ уже был. Но вы же ничем от него (или от не слишком обеспеченных любителей айфонов) со своей шубой не отличаетесь. Разная только конкретика, а принцип-то один и тот же.
И я еще раз повторяю, меня "зацепила" (если уж вам так хочется) ваша шуба только и исключительно потому, что вы не раз и не два проходились по айфонщикам и живущим в съемных двушках. А сами, едва выбравшись из кредита, а совсем не так давно вообще из весьма стесненной жизни (все с ваших многочисленных слов об этом в этом форуме), уже покупаете на последние деньги одежду за 110 тыс. Это абсолютно тот же самый условный Эскалейд в съемной квартире и тот же условный айфон у кассирши из Пятерочки. Отличий - ноль.