Цитата:
Сообщение от sd97
Всем привет. Есть вопросы по последнему релизу Инварь-Инсайд. Судя по отзывам у большинства пропали рывки/толчки/дерганья на первой передаче. Однако у меня они никуда не делись, может стали менее выраженными и реже проявляются, но они есть. При том, что зимой это особо и не беспокоит, а вот летом видимо опять будет дерготня в пробках. Кто прошился, скажите честно - есть у вас дерганья на первой? А то меня гложат сомнения насчёт того, что мне залито в ЭБУ - не может же быть у всех отлично, а у одного нет на одной и той же прошивке.
И ещё - может ли влиять наличие/отсутствие "ползучего" режима на эти дёрганья? Как-то учитывается это в прошивке?
P.S. у меня AMT1.0
|
Самое главное - все ощущают один и тот же автомобиль поразному. Поэтому отзывы отзывами, а личный опыт это и есть своя истина.

Плюсом к этому расхождения параметров различных компонент автомобиля в рамках даже допусков могу приводить к разному поведению авто.
У меня аналогично некие подёргивания присутствуют, но это всё в диапазоне смены режимов ПХХ/ХХ и т.п., несмотря на АМТ 2.0.
Меня текущее поведение более чем устравиает, т.к. по всем параметрам лучше стокового паралитика.
Улучшения приветствуются, но негатива не имею.