Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 22:44   #192
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ

Цитата:
1,6 атмосфера на автомате. Жрала масло с салона и не ехала! Мне это нужно? Зато обслуживание дороже камри.
Камри обслуживается раз в 10 тыкм. Ваг - раз в 15 тыкм + это можно делать со своими расходниками.
Так уж и дороже? )
Я пообслуживал ваговский 1.6АТ несколько лет и не умер. После гранты.

Далее, про масложор - масштабы проблемы там куда меньше, чем у вазовских 1.8. Сейчас уже и темы на профильных форумах умерли.
Я после жрущего cwva без проблем бы взял его еще раз (таксисты не дадут соврать - у нас до сих пор 90% новых полурапидов в городе - это такси), но не срослось.
Теперь буду задиров ждать ))

Цитата:
А новую машину хочу, просто потому что по кайфу новую с салона выкатывать и на новой ездить. Такую же не хочу снова брать, хочется оптику современнее, экстерьер, интерьер... с палкой наигрался, хочу снова 2 педали.
А проблема в том, что разочарование тебя ждет.
Не бывает нынче машин, чтобы просто заплатить и получить пропорциональный прирост по всем пунктам. Обязательно будет подвох. И не один.

У корейцев - дизайн да, но исполнение в целом на отлюбись. Калининград собирает так, что Максим Шелков (гугл в помощь, если не в курсе) некоторым экземплярам с новья мог бы ставить диагнозы по фото.
По салону - там не будет щелей, саморезов и все такое. Но не более. Пластик царапуч, кнопки невнятные, крутилки люфтят, на руле откровенный дерьмантин - ничего такого не было, к слову, в ваге для третьих стран.
Смело можно ожидать в машине за пару лямов пластмассовую имитацию выхлопа на бампере, модные лед-фары с механической крутилкой вместо автокорректора, или отсутствие лампочки в бардачке (при том, что отливка под нее будет).
Тут суть не в самой лампочке, а в отношении производителя, таких примеров много.
Шумка? Не, не слышали.
У одних движков сыпятся катализаторы. Другие движки задирает (поставили форсунки со временем, должно помочь, но это не точно).
Могу много продолжать, но не буду ))
В конце концов на общем фоне нынешних цен - корейцы еще ничего )

У вага - исполнение более-менее, по начинке и агрегатам современно-экономично, но прайс они просят в последнее время за гранью добра и зла.
При том, что повозки по сути совершенно обыденные. Джетта/октаха или к5 - вопрос на миллион долларов. Тут ваг безусловно выигрывает по качеству исполнения и проработке мелочей, но вместимость и плюшки однозначно за корейцами.
Скепсиса по части нынешних ваговских турбо я не разделяю - рекомендуют даже подборщики уже. Дсг мокрые тоже ходят ок.

У тоёты - прайс еще дороже вага. А исполнение как у корейцев, с поправкой на пенсионерский уклон.
Зато надежно-ликвидно.
Тут все настолько скучно, что даже нечего добавить.

Цитата:
Краем глаза смотрю на аркану или кашкай, по сути та же веста, только в 1,5-2 раза дороже.
Там полный привод, это все же немного другая история.

Цитата:
Будет, но не сейчас.
В добрый путь!*

*Но лучше бери полорапид, поверь владельцу корейца парой классов выше
Neibot вне форума   Ответить с цитированием