Цитата:
Да? Ты зимой в фуфайке и ватниках ходишь? "А чё? Окружающим без разницы, а самому изнутри не видно", или всё-таки одеваешься хоть как-то более-менее прилично? Бреешься-стрижёшься хоть иногда, или по фиг? Тебе ж не видно. И машину, наверно, не моешь вообще? "А на фига? Изнутри ж не видно" Странный подход, однако.
|
Леопольд, ну с таким подходом ты скоро людей без золотых перстней начнешь в бомжи записывать )))
Просто не надо путать банальную опрятность и необязательные цацки.
На тему последних интернеты давно родили народные мудрости:
На последней фотке там Цукерберг, а первых - в каждом ТЦ в товарных количествах.
ЗЫ Это конечно шутка, но в каждой шутке только доля шутки )
Цитата:
удовольствие от внешнего вида машины мне важно
|
Месяц. Плюс-минус.
После этого срока любой дизайн уже замыливает глаз и на него становится пофигу, остается чисто практичность и удобство.
Но встречают по одёжке, этого не отнять. Чем активно и пользуются корейцы с китайцами, делая упор на привлекательный фантик.
Да и автоваз старается не отставать.
Цитата:
А чего с шумкой у Оптимы кстати?
Должна быть, наверное, лучше чем у Весты и тем более у Рио.
Мне кажется я ни разу даже в такси не ездил на Оптиме, только на К5.
|
Такая же как в К5 или сонате. Там с этим традиционно не очень (абсолютно отсутствующая, мать её, шумоизоляция (с) Академег, владелец нескольких рейнджей).
Не сильно лучше Б-класса.
По сравнению с поло - общий фон более приглушен, это плюс. Аэродинамику не слышно вообще.
Но на этом общем приглушенном фоне как начинается бугристый асфальт - арки прям слышно.
И проблема тут скорее всего даже не в шумке (ворсом закрыты не только арки внутри, но и вообще все днище целиком).
А в резонирующем как банка кузове, к которому прикручена куча рычагов. Многорычажка жи. Вкупе с корейским инжинирингом.
Одна из причин, по которым шипы я в этот раз не рассматривал в принципе.
Что больше пугает - так это то, что в каком-то из журнальных тестов (авторевю вроде), где сравнивали к5 с октахой а8 - сказали что шумка у корейцев лучше.
Вот это подстава, и ваг туда же. Хотя у чуть ранее вышедшего карока шумку хвалили.
Добавлено через 17 минут
Кто там насчет камри думал кстати - лучше быстрее думать.
https://news.drom.ru/Toyota-Camry-83285.html
Скоро рестайл, и автомат с младшего 2л движка уберут.
Вариатор будет.
Добавлено через 6 минут
А курс опять пошел пробивать дно..