Цитата:
Сообщение от Samodelkin
охереваем от ценника, берем себя в руки и начинаем смотреть, а за что же там бабки то хотят
01. мотор жрет меньше, едет не хуже
02. коробка переключается 2 пальцами
03. современная оптика
04. парктроник по кругу
05. мультимедия 6,5", на которую еще и данные авто выходят
06. тпмс
07.зеркало с автозатемнением
08. датчик омывайки
09. дисковые тормозилки вкруг
10. климат
11. боковые подухи
12. обогревы всего, включая форсунки
13. датчик дождя
|
01. Хотелось бы 200 лошадей, но то другое. Мне по городу да на дачу вполне хватает мотора 1.8.
02. У меня робот, очень послушный, меня 100% устраивает. Руками дергать коробку - ну его нафиг.
03. Поскольку 90% езды это город, то оптика мне вообще фиолетова. Станет мало света противотуманки при подсвечивании боковины включаемые автоматически при повороте - вставлю что-нибудь. Сейчас хватает.
04. Вот это хорошо. Тут только сзади и камера заднего вида.
05. Вот, что выводит данные авто, это хорошо. Но это не проблема, если надо, в сети полно программ, которые читают данные с CAN шины. Мультимедия имеет доступ к ней. У меня есть ELM327, я изменил несколько параметров (режим показа температуры, в частности) и убрал.
06. В моей весте это есть, можно активировать. Но не стал.
07. У меня на штатном зеркале стоит видеорегистатор-зеркало. Там всё есть.
08. В принципе неплохо. Не отказался бы. Хотя я уже по тому, как брызгает, догадываюсь, что скоро конец омывайке и заливаю. Всегда вожу запас.
0.9 Да. Так же. Дисковые вкруг.
11. Да, у меня климат.
12. Чего нет, того нет.
13. Обогревы всего кроме руля (у новых и это уже есть). А чего брызгалки обогревать? Вы про них? У меня незамерзайка правильная.
14. И это есть.
Про салон. Мне всё равно, какие там обивки кресел. Я всё равно заказываю своё, под свой вкус, с разной расцветкой и прочим.
Мне не всё равно поведение на дороге. Я на трассе при скорости 180-190 не испытываю никаких волнений, поскольку машина идёт, как влитая. Или спокойно проезжаю по грунтовке 5 км на дачу, обгоняя ваши рио и солярисы.
Кресло очень удобное, подпорка под поясницу - класс.
Объём салона - отлично.
И зачем платить больше?
Я сознательно выбрал Весту, предварительно рассмотрев разные варианты.