Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Сгонял сегодня на ТО1. По "предварительной договорённости" машину обслуживали на ножничном подъёмнике (чтоб рёбра на порогах не подминать). Коли пошли мне на встречу, я тоже облегчил им задачу - вчера загнал на свой подъёмник на работе, снял защиту картера, она цельная без дыр (в отличие от оригинального пыльника), не сняв её масло не слить. За одним заменил салонный фильтр... думал ещё, менять или не менять, вроде по пыльным дорогам не ездил. Снял и офигел, сколько на нём пыли! Стоял MANN CU 22 011, в наличии у нас на работе такого не было, до магазина ехать было не охота, да и ценник в 600 р немножко смутил... поставил аналог "Фильтрон" за 260 р стоимостью. Правда, MANN с вертикальными складками, а фильтрон с горизонтальными (по месту), но, думаю, забиваться ему разницы особой нет. За одним восстановил "одноразовые" защёлки правой накладки с помощью паяльника и кусочка пластика от бампера. ТО со своим маслом и масляным фильтром обошлось в 3029р. за работу, масло+фильтра ещё 1600р. Присутствовать и нервировать слесарей не стал - отдал ключики мастеру и удалился на пару часов.
|