Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2021, 22:10   #11
leopold
Продвинутый

Re: Свечи зажигания - 2

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Если ты ни дня не ездил на обычных свечах, то хоть какие то выводы по поводу расхода делать не уместно. А вот думать можно всё что угодно.
Илюх, а вы-то мне тут для чего нужны? Всю информацию по расходу св кросса ещё за долго до покупки я черпал именно с этого форума, сопоставлял, готовился к расходу КАК МИНИМУМ на литр (а то и на полтора!) большему, чем жрёт у меня калина. В итоге очень приятно удивлён тому, что св кросс у меня есть столько же, сколько и калина!
Сегодня, кстати, заезжала веста седан на замену масла ко мне (прикольно - свою гоню к ОД масло менять, а клиентам на их машинах сам меняю). Машина 2017 года, пробег всего 24241 км (владелец сказал, что около года стояла), ко мне уже второй раз масло менять приезжает. Почти "сразу с порога" выложил:" Двигатель 1,6 не фига не едет, дёргается на разгоне, если газ резко в пол топнуть - захлёбывается. Расход литров 10-11 по трассе, а по городу зимой вообще под 15!" А я ему:"У меня на св кроссе на 17" колёсах ниже 9.4 за зиму расход не опустился, езжу от дома до работы 8.5 км, не тупит и не дёргается, по трассе 6.6-6.8 на сотню и это ещё при обкатке было... Мужик просто даже ответить не нашёлся чего, стоял и глазами хлопал, просто "дар речи потерял"... Да и я тоже не понял, как он так ездит, что такой конский расход
leopold вне форума