31.03.2021, 22:58
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Свечи зажигания - 2
Цитата:
Сообщение от Andrey96
На гранте тоже ставил иридиевые свечи, но там на 126 была какая то проблема толи в прошивке толи ещё в чем-то ,при хорошем минусе заливало свечи.Разницы не заметил никакой. На Весте перед зимой ставлю новый комплект свечей , за цену иридиевых хватит менять лет на пять, зато точно знаю , что заведется в любой мороз.
|
Да ладно! Вот прям 5 лет??? В какую цену свечки? Я за иридий НЖК заплатил в автодоке от дилера 2020 р.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leopold
Двигатель 1,6 не фига не едет, дёргается на разгоне, если газ резко в пол топнуть - захлёбывается. Расход литров 10-11 по трассе, а по городу зимой вообще под 15!" А я ему:"У меня на св кроссе на 17" колёсах ниже 9.4 за зиму расход не опустился, езжу от дома до работы 8.5 км, не тупит и не дёргается, по трассе 6.6-6.8 на сотню и это ещё при обкатке было... Мужик просто даже ответить не нашёлся чего, стоял и глазами хлопал, просто "дар речи потерял"  ... Да и я тоже не понял, как он так ездит, что такой конский расход 
|
КМК, все просто...С таким пробегом - он тошнот 1500-2000 об...Вот все и засралось у него в камере сгорания и клапана в копоти... Пусть выудет на трассу и даст на полчаса 4000 об - все как рукой снимет!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Добавлено через 4 минуты
По городу по БК 9.6 - 9.9, но стиль не пенса .
|
Нормальный расход... Как у меня на Камри с 2,2 и АКПП...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от leopold
Тоже вполне нормально. Про прошивку он что-то тоже говорил, типа "Надо прошить", для некоторых же прошивка - панацея - на заводе одни рукожопы работают, а дядя Вася "вон в том гараже" Самый Умный, шьёт и машины едут и бензин не то, что заправлять, а время от времени ещё сливать избытки из бака приходится! Лично сам ни когда не перепрошивал, а глядя на тех, кто шьётся, перебирая одну за другой прошивки, и не достигая результата, возвращается обратно к стоку, что-то я не хочу этим заниматься. Меня и на калине сток устраивает и на весте тоже. Я уже давно вышел из возраста, когда в сказки верят  .
|
Что, и в деда Мороза не верите?
|
|
|