Цитата:
Сообщение от leopold
Почти "сразу с порога" выложил:" Двигатель 1,6 не фига не едет, дёргается на разгоне, если газ резко в пол топнуть - захлёбывается. Расход литров 10-11 по трассе, а по городу зимой вообще под 15!"
|
Ничего удивительного.
Бензин - ослиная моча, свечи не менял с покупки, сам чайник и приехал к кофейнику.
Короче, авто неисправно, а делать негде, т.к. мастера только масло умеют менять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leopold
Про прошивку он что-то тоже говорил, типа "Надо прошить", для некоторых же прошивка - панацея - на заводе одни рукожопы работают, а дядя Вася "вон в том гараже" Самый Умный, шьёт и машины едут и бензин не то, что заправлять, а время от времени ещё сливать избытки из бака приходится! .
|
Так рассуждают истинные дебилы, далёкие от реальности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leopold
Лично сам ни когда не перепрошивал, а глядя на тех, кто шьётся, перебирая одну за другой прошивки, и не достигая результата, возвращается обратно к стоку, что-то я не хочу этим заниматься. Меня и на калине сток устраивает и на весте тоже. Я уже давно вышел из возраста, когда в сказки верят  .
|
Вот именно, возраст и отсутствие возможности правильно анализировать рынок ПО для ЭБУ.
То, что ты против прошивки - это вообще необъяснимо, ибо любой автомобиль работает под управлением ПО, зашитого в эбу (пошивки).
Если копнёшь, то увидишь, что Заводское ПО проходит неоднократное допиливание и меняется релиз за релизом, в которых удаляются косяки и недочёты.
Только это растянуто на годы.
Нормальные мастера своего дела, допиливают софт сразу, после выхода авто в массы.
И да, прошивки бывают разные. Надо знать, что прошить, чтобы с машинкой всё было хорошо, т.к. на рынке много наедалова, которым занимаются все, кому ни лень, выставляя себя за мастеров. Некоторые, к примеру, искусственно занижают показатели расхода топлива в своих поделиях. Этих мастеров надо клеймить раскалённым железом, а потом казнить на дыбе.