Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Не слышно. И не будет слышно, ибо релюшки стеклоочистителя расположены в блоке под капотом.
То, что Веста тише Соляриса было выяснено с самого её появления. Но разница не критичная, поверь.
|
Я и говорю, что не слышно. Я периодически езжу в Солярисе за рулём и пассажиром. Разница не критичная в целом между этими машинами - они обе лидеры в бюждетном классе (про цену не надо, это зп такие), в чём-то лучше Солярис, в чём-то Веста. Мне багажник СВ, больший простор на втором ряду и клиренс выше среднего важнее более добротного салона Соляриса. Кому-то важнее рюшечки, в хорошем смысле. Выставлять одну из этих моделей безоговорочным лидером - чистой воды субъективизм.
Цитата:
Сообщение от Kol888
"Нет, и не надо". Не нужна потому что у корейцев за нее доплата конская, а так мега удобная вещь на тесных парковках, или в темноте когда сдаешь назад вообще нихрена не видно, с камерой все как на ладони. У меня след.авто будет адназначна с камерой.
|
Вопрос с камерой легко решается установкой китайской балалайки на андроиде вместо шатной головы, ущёрбной что на Весте, что на Солярисе.
Лучше, конечно, чтоб были и камера и парктроник, но если выбирать между камерой и парктроником - я выберу парктроник. Как-то ехал в дождь задним ходом по двору на Куге, парктроника не было, только камера ЗХ, заляпанная грязью, в которую мало что видно. И впилился бампером в серый столбик цвета асфальта высотой в полметра, который дорожники зачем-то поставили прямо на проезжей части, в полуметре от бордюра. Парктроник о нём предупредил бы.
Цитата:
Сообщение от Ram163
Дмитрий .Какая цена вопроса за круиз , если не секрет?
|
Я покупал круиз (блок кнопок на руль) на Солярис на Али за 1000 руб. примерно. Требовался лёгкий напилинг паяльником. Есть и круиз и лимитатор, как в Весте.