Цитата:
Нужно поступить проще - тупо измерить вес и всё.
|
Согласен.
Цитата:
Всё станет ясно за 1 секунду.
|
Не согласен. У меня на калине 5 комплектов колёс с дисками. Причём есть и 14-е и 15-е. И есть одной модели и 14-е и 15-е. Вооот. Ессно есть и резина и 14-я и 15-я. Вооот. И в итоге в сборе есть разные веса - есть на 15-х легче, чем на 14-х и есть наоборот. А Кама-230 ваще жжёт - разные партии отличаются по весу на кило и более. Диски кстати по весу у одной модели (NZ F23) по весу различаются не намного. Где то есть все записи, искать лень. А вот между разными производителями вес 14-х может разниться до 2.5 кг (может и поболее, я про свои говорю, у меня было всего 10 разных моделей).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Их-же меньше по объему получается на 17-х дисках?
|
Не меньше, потому что шире. Зы - уже ранее ответили. ))) Сори.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тут по сути резина заменяется металлом.
|
Ну дык и металлического корда в шине тоже больше. Там два пояса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
уважаемые форумчане, у кого новые машины, напишите пожалуйста кто помнит расход горючки:
сразу после покупки (обкатка), изменился ли расход после обкатки и на каком пробеге?
У меня пробег пока 1700, расход сейчас 8,9/100 от заправки до заправки. Смешанный режим, трасса 2х17 км + небольшой городок
|
Ну у меня тоже 1700 пробега, 15-16 на сотку выходит по городу. ))) Завтра поеду в Ирбит, посмотрю как по трассе. Сделаю сравнение - в один конец по круизу, обратно ножками жмакать буду. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это зависит от цвета,оранжвые самые прожорливые,самые экономичные-карфоген
|
:lol: Хотя не согласен, это у калины красный самый прожорливый был. У весты платина самая голодная. Факт! ))))