Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
Вот и я стал обладателем Лады Веста СВ CVT. До этого была(вернее она и сейчас у меня) Калина 2 с АКПП с пробегом 133 т.км. Меняю масло коробке каждые 30-40т.км, заливаю лукойл atf synth asia. Изначально хотел купить Весту с механикой, но когда я прошел тест-драйв на механике, а потом на вариаторе... По моим ощущениям это два разных автомобиля. Сразу вспомнил свою первую Калину на механике с её воющей коробкой и похрустывающим переключением с первой на вторую. Подумал немного и выбрал комфорт.
Лично я знаю несколько человек у которых есть или были автомобили с этим вариатором. Знаю только один случай ремонта коробки на жуке 1.6, пробег был за 300 т.км. По сравнению с Калиной с АКПП езда по городу экономичнее как минимум на 2-2,5 литра. У Весты с вариатором гораздо лучше накат по сравнению с Калиной с АКПП это очень хорошо было заметно.
P.S. Помню когда пять лет назад я её купил Калину с АКПП(брал её с тестдрайва), меня пугали всякими страшилками про автоматы, сочувственно советовали возить с собой визитки с услугами эвакуатора.
Последний раз редактировалось nordline; 09.05.2021 в 03:12.
|