Цитата:
Сообщение от Алексей 38
Вы меня не поняли. Сцепление не изнашивается до конца никогда у меня, всегда раньше возникают проблемы с корзиной из-за чего приходится менять.
|
Если это мне, то это Вы не так прочитали. Я знаю, что проблемы с корзиной, а не диском.
Цитата:
Сообщение от Алексей 38
Насчёт того что через минуту сомкнется это я знаю Но если даже на каждом светофоре целую минуту стоять это за день сколько времени намотается с выжатым сцеплением?
|
Даже если включить нейтраль, то сцепление всеравно через минуту сомкнется. ))
Цитата:
Сообщение от Алексей 38
... через 3 года эксплуатации у меня сильно загрязнился грязью основной радиатор двигателя двигатель перегревался и стал кушать Немного больше после этого.
|
Раскоксовку не пробовали делать?
Цитата:
Сообщение от Алексей 38
Так что рекомендую радиатор двигателя примерно каждые 100 тысяч промывать снимать бампер и усилитель отодвигать в сторону радиатор кондиционера и промывать по-другому никак.
|
У кого как. Мне на 53К понадобилось радиатор помыть. Поэтому мыть надо по симптомам и показаниям, а не по пробегу.
Цитата:
Сообщение от Алексей 38
Попытка установить сцепление krafttech связано с тем что сцепление krafttech значительно мягче значит актуатор будет легче его выжимать И если всё будет в порядке то только из-за этого сцепление будет ходить намного больше потому что не будут выходить эти дурацкие ошибки.
|
А не хотите попробовать установить комплект сцепления LUK для 1.6? Правда маховик надо будет еще заменить.
Цитата:
Сообщение от Neibot
Передачи у АМТ примерно как у современных автоматов-шестиступок подобраны, тут ок. Только шестой передачи нет, по трассе не хватает.
|
На мой взгляд, если рассматривать пятиступку, то первую надо-бы длиннее делать. Если рассматривать вариант с шестиступкой, то там комплексно ряд и ГП надо перетряхивать.
И, возможно, для 1.6 и 1.8 делать разные ГП и ряды.
Цитата:
Сообщение от Neibot
У меня со 129 движком 110 кмч = 3000 оборотов, ехать быстрее уже как-то и не хочется )
|
Тут вопрос не в максимальной скорости, а больше в комфорте передвижения в условиях города.
Цитата:
Сообщение от Neibot
Дискомфорта в пробках особо не заметил, кроме того что трогается с некоторой задержкой после отпускания тормоза.
|
Все роботизированные трансмиссии имеют задержку после отпускания тормоза. Ну и Хрюня легче Весты и у него нет тяжелых тапок в виде 17-х дисков на Кросс-версии Весты. Это тоже многое значит.
Цитата:
Сообщение от Neibot
Учитывая что тему АМТ пока окончательно не закрыли и даже недавно выкатили новую связку 21129+амт2.0 - к этим коробкам могут вернуться в дальнейшем. Не факт что на весте, но на новой логранте - запросто.
|
Ох! Так далеко заглядывать в текущие времена сложно.