Re: Колёса Lada Vesta - 4
Цитата:
Сообщение от leopold
Какой же ты Тугой, просто слов нет. Покрышки были куплены женой в полцены, т.к. она являлась работником шинного завода, а для работников раз в год полагалось в виде премии комплект покрышек в пол цены. Это не я придумал, а руководство завода. Человек, работающий на заводе и даже не имеющий машины раз в год покупал покрышки "по дешовке", дарил свату - брату и т.д., в конце концов очередной год на исходе, вся родня покрышками ранее снабжена (люди раньше не одно десятилетие на шинном работали, целые династии семейные были), человек очередной раз покупает покрышки и перепродаёт, не много накрутив на том же Авито. Дошло ли уже до тебя?  Всё, как маленькому ребёнку разжёвывать надо. Раньше было так, как оно сейчас, хз?
|
вот как раз тугой или т...? это ты, если вместо зарплаты дают резиной, это ни о чём не говорит, что она не брак и.т.д. и что каждый из нас её может купить, к примеру купил, поставил вылезла грыжа и как быть? Научись думать логически хоть под старость. Почему тебе и написал выше, что с завода Ваз тоже торгуют из под полы , но это не означает, что любой может купить. И сам же пишешь ответ была раньше, сейчас не знаю. Ну е моё, вроде уже не мальчик. Раньше и трава была зеленее и мы моложе .
Последний раз редактировалось Ладовоз; 15.05.2021 в 09:31.
|